«Yamal product» запускает в Екатеринбурге «Рыбные четверги»
В апреле 2014 года одно из крупнейших в России рыбоперерабатывающих предприятий «Yamal product» запускает в Екатеринбурге проект «Рыбный четверг». Его цель – популяризация среди населения среднеуральской столицы деликатесов из северной рыбы. Об этом сообщает «Yamal product».
Отныне каждый четверг в фирменном магазине компании, расположенном в здании «Арены «Уралец» (ул. Большакова, 90) будут проходить дегустации рыбной продукции от Yamal product, а также периодически и кулинарные мастер-классы. Более того, в этот день, покупателей будет ждать скидка на продукцию в размере 5%.
Четверг выбран «Рыбным днем» не случайно. Как сообщила директор по развитию «Yamal product» Ольга Апалькова, во-первых, именно по четвергам мы осуществляем авиапоставки продукции из Салехарда в Екатеринбург. А значит, покупателей ждет в этот день самая свежая рыба. Во-вторых, Ольга Апалькова напомнила, что еще с советских времен четверг был закреплен за «Рыбным днем». Во времена СССР многие предприятия общественного питания в этот день включали в меню только рыбу. В постсоветской России отчасти эта традиция сохранилась во многих столовых, кафе и ресторанах.
Yamal product обещает в рамках проекта «Рыбный день» представить широкий ассортимент продукции: эксклюзивную консервированную продукцию, знаменитую юколу из муксуна, полуфабрикаты, деликатесы из сиговых пород рыб - муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян и подарочные наборы премиального уровня. Важно отметить, что вся продукция соответствует ГОСТу, что сегодня для рыбных деликатесов, реализуемых в Екатеринбурге редкость.