"Меридиан" выпустил новые риеты из скумбрии | ФОТО продукции
Компания «Меридиан» расширил линейку полюбившихся многим лососевых риетов новыми оригинальными вкусами риетов из скумбрии. Об этом сообщает news.unipack.ru.
Риеты готовятся без использования ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. В составе только натуральные продукты, а рыба - российского происхождения, сообщили в компании.
Линейка расширилась на 3 позиции: пикантный со специями - скумбрия горячего копчения в сочетании с легкими сливками и пряными специями; с лесными грибами - сочетание копченой скумбрии с ароматными грибами; с творогом и черносливом - нежный творог подчеркивает яркий сладкий вкус чернослива, рождая необычное сочетание вкусов.
Риет – запеченный паштет с крупной текстурой из мяса, дичи или рыбы, традиционное французское блюдо.
Продукт прошел сертификацию по критериям экологичности и гордо носит надпись «ЭКО» на упаковке. Длительный срок хранения продукта – 4 месяца - достигается благодаря пастеризации фасованного в банку риета, при которой сохраняются все полезные свойства рыбы. Специальный клапан на крышке риетов гарантирует герметичность и сохранность продукта до вскрытия банки.
«Меридиан» первым вывел на российский рыбный рынок этот инновационный продукт и продолжает активно развивать категорию рыбных паштетов и направление эко-продуктов.