{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Старпом траулера «Лазурный»: мойва в этом году мелкая - 16-18 см

5 марта 2015 15:35

5 марта в Мурманский морской рыбный порт зашел траулер «Лазурный». На борту порядка 1219 тонн мойвы, из них 215 тонн «охлажденки». Траулер находился на промысле две недели. Об этом сообщает severpost.ru.

- В этот раз погода была хорошая, не то что в феврале, но рыба в этом году мелкая, порядка 16-18 сантиметров, - рассказал старший помощник капитана траулера «Лазурный» Роман Шишков.

Это первая партия «охлажденки», доставленная на мурманский берег, в эту мойвенную путину.

- Траулер «Лазурный» прибыл в порт и уже производит выгрузку охлажденной мойвы. Более 200 тонн свежей рыбы «наливом» выгрузят на рыбокомбинат, скорее всего, уже к вечеру. После ее отправят на продажу, - рассказали в пресс-службе ОАО «Мурманский морской рыбный порт».

Напомним, первую партию «охлажденки» в этом году мурманчане ждали 13 февраля, но из-за шторма судно смогло пришвартоваться только через два дня. Рыбу, чтобы она не испортилась, пришлось заморозить.

Между тем, траулер «Лазурный» - это единственное судно, которое доставляет «охлажденку» на берег. На сегодня Мурманский рыбный порт перегрузил порядка 22 тысяч тонн мороженой мойвы.

{{countTopicsText}}
Александр
6 марта 2015 13:54
1.Для осознания-всего 1 день работы,одним цехом и государство 
получило-2.5 мил руб в виде налогов, соответственно за 260 раб дней-680 
мил руб.Почему не хотеть этого. 2.Это в СМИ 
для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите 
для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите 
для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
Прикрепленный файл - Справка по 1 дню работы ОАО МРК 05-03-2015_21-17-36
Ника
6 марта 2015 14:44

Сообщатся, что говорит  Григорий Скрыльник, генеральный директор ОАО «Мурманский рыбокомбинат».

А где Зуб Михаил Изяславович?

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>