Консалтинговая компания Columbus приглашает представителей пищевых производств и агрохолдингов к участию в практическом вебинаре
10 сентября 2015 года, 11.00 – 13.00 (по московскому времени) состоится вебинар.
Как планировать работу компании в условиях постоянных перемен? Как не прозевать прибыль и усилить позиции на рынке, переживающем рецессию? Как достичь разумного баланса между высоким уровнем сервиса и издержками?
Участвуйте в вебинаре Columbus 10 сентября! Эксперты расскажут о передовых подходах к планированию для пищевых производителей и агрохолдингов, которые позволят:
- Согласовать планы подразделений и организаций в холдинге
- Высвободить замороженные в запасах средства
- Сделать высоким уровень клиентского сервиса
- Сократить затраты по цепочкам поставок
11:00 11:10
Приветственное слово. Станислав Шленкин, менеджер по работе с клиентами, Columbus
11:10 11:55
Планирование продаж и операций в вертикальных холдингах
Николай Дорогов, директор практики EPM, Columbus
В вертикальных холдингах продукция проходит долгий путь от сырья до конечного потребителя. На каждом этапе добавочная стоимость товара увеличивается. Сегодня, когда спрос падает, а затраты растут, необходимо сокращать издержки там, где это возможно. Качество и цена продукции должны быть привлекательнее, чем у конкурентов. Во многом это достигается за счет грамотно спланированной работы компании.
Внедрение методологии S&OP позволяет:
• Соединить планы компании в единую картину
• Делать цепочки поставок дешевле, правильно управлять запасами холдинга
• Обеспечить связь среднесрочных планов с финансовыми планами, оперативно оценивать плановые финансовые результаты
• Оптимизировать процессы производства и логистики с помощью точных расчетов
11:55 12:40
От общего к частному: воплощаем тактические планы
Денис Салтыков, ведущий консультант Columbus
Большинство компаний так или иначе планируют операции цепи поставок. Однако они часто не согласованы между собой и, что более важно, – не связаны с бизнес-стратегией и тактическими планами, а решают только повседневные задачи.
Как не заниматься «тушением пожаров», держать ситуацию под контролем и принимать нужные решения вовремя?
Сквозное планирование операций по цепи поставок позволяет компаниям-производителям эффективно управлять процессами логистики и сократить издержки. На вебинаре поделимся примерами планирования деятельности компании-производителя пищевых продуктов.
12:40 13:00
Свободное общение с экспертами
Специалисты ответят на ваши вопросы и подведут итоги мероприятия
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ на вебинар оформите заявку на участие в правой колонке страницы или позвоните по телефону в Москве +7 (495) 363-55-80
Участие бесплатное при условии предварительной регистрации. Подтверждением участия в вебинаре является получение специальной ссылки от организаторов.
Будем рады видеть Вас и Ваших коллег в числе гостей мероприятия!