Свою деятельность ООО «Камчатка» ведёт с 1997г. Предприятие по праву считается преемником РКЗ-66, история которого восходит к заводу, построенному в устье реки Камчатки в 1927 году, который являлся одним из крупнейших на полуострове. Сегодня же ООО «Камчатка» - это успешное и динамично развивающееся предприятие, которое знают в России и за границей.
Предприятие имеет шесть рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства тихоокеанских лососей, а так же морскую (собственный флот из добывающих, транспортных и маломерных судов) и береговую базы переработки, поэтому оно имеет замкнутый технологический цикл: рыбу ловят, перерабатывают и отправляют готовую продукцию, как по всей России, так и в страны дальнего зарубежья (Япония, Корея, КНР).
Поскольку используется только свежий сырец, вся выпускаемая продукция – высшего качества. Этому также способствует и то, что промысел ведется в экологически чистых районах – у восточного берега Камчатки и в Беринговом море.
ООО «Камчатка» - единственная в Усть-Камчатском районе фирма, где есть консервный цех.
Консервы с маркой «Камчатка» знают в России и за рубежом. Коллектив икорного цеха имеет дело с самой деликатесной продукцией, выпускаемой предприятием, - лососёвой икрой. Каждая партия тщательно проверяется, чтобы в готовом продукте не было посторонних включений. Также выпуску качественной продукции способствует тот факт, что компания оснащена собственной сертифицированной производственной лабораторией. На предприятии разработана программа производственного контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических мероприятий. Работники лаборатории контролируют на заводе весь производственный процесс. Контроль качества производства продукции и безопасности производится в соответствии с Российскими и Международными стандартами, на протяжении всего производственного цикла от момента вылова рыбы до момента отгрузки продукции оптовым потребителям. За качеством готовой продукции ведут наблюдение и контролирующие органы: ООО «Камчатский ЦСМ», испытательная лаборатория «Камчат-Тест», ООО Технологический центр «Интехкам», Камчатская межобластная ветеринарная лаборатория.
Компания выпускает натуральные консервы, свежемороженую рыбу (чавыча, нерка, кета, кижуч), филе на подложке, подкопчённую и солено-мороженную рыбу, лососевую икру. Вся продукция ООО «Камчатка» отмечена дипломами и наградами многих всероссийских и международных конкурсов и выставок, такие как ежегодная «ВСЕРОССИЙСКАЯ МАРКА (III ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ), ЗНАК КАЧЕСТВА XXI ВЕКА», Международная Рыбопромышленная Выставка РЫБПРОМЭКСПО, Международная Рыбохозяйственная Выставка INTERFISH и др.
Предприятие имеет регистрационные удостоверения на право экспорта продукции в Республику Корея, КНР и государства-члены ЕС.
Контакты:
ООО Камчатка
г. Одинцово, Московская область, ул. Железнодорожная, стр. 1 Г
+7 495 463 7000
+7 910 220 0991
Представительство в Москве:
e-mail: seafoodkamchatka@mail.ru
Перечень выпускаемой продукции:
1. Рыба свежемороженая: Рыба с/м всех видов разделки (чавыча, нерка, кета, кижуч, горбуша, минтай, треска) Блочная 1/20 кг. Штучная 1/23 кг. Срок годности 12 месяцев – 18°С | 3. Консервы Консервы натуральные (состав: рыба, вода, соль) Рагу, нерка, кета, кижуч Банка № 5 с ключом 227 гр. 1 ящик 60 банок Срок годности 24 месяца – 0-20°С |
2. Продукция из тихоокеанского лосося: Филе из всех пород рыб, на подложке в вакууме Вес можно варьировать Срок годности 12 месяцев – 18°С Рыба солёно-мороженая (нарезка на подложке вакуум) Нерка, чавыча, кижуч 1/250 грамм Срок годности 8 месяцев – 18°С Рыба подкопчённая (нарезка на подложке вакуум) Нерка, чавыча, кижуч 1/250 грамм Срок годности 6 месяцев – 18°С | 4. Икра 5. Икра лососевая (фасованная) Нерка, кижуч, кета, горбуша 1/120, 1/200, 1/220, 1/500 гр. Срок годности 12 месяцев – 5°С |