1. Королевский снежный краб — крабовое мясо по доступной цене! Сочные, сладковатые кусочки нежного мяса изготавливаются на Дальнем Востоке из отборного филе тресковых рыб, а их вид, структура, вкус и аромат невозможно отличичить от оригинала. Благодаря невысокой стоимости купить крабовое мясо можно для повседневного употребления: оно прекрасно подойдет для приготовления салатов, закусок и других блюд. Глубокая заморозка делает продукт удобным в хранении: просто поместите его в морозильную камеру, а при необходимости разморозьте. Что приготовить из крабового мяса? Королевский снежный краб от “Хайрюзовского рыбозавода” станет достойной заменой дорогому деликатесу: аккуратные кусочки мяса прекрасно подойдут для приготовления вкусного крабового салата с рисом, яйцом и кукурузой, тарталеток для праздничного стола, а также сэндвичей или роллов для вкусного перекуса. Хорошо сочетается крабовое мясо с огурцом, зеленью и тестом фило, его также можно использовать для приготовления итальянской пасты или блюд японской и китайской кухни. Почему стоит купить мясо снежного краба свежемороженое? - Изготавливаются на Дальнем Востоке, в г. Находка - В основе — отборный фарш сурими из филе океанических рыб тресковых пород - Насыщенный вкус, мягкость и сочность.
2. Королевские крабовые палочки из филе тресковых рыб Крабовые палочки — популярный недорогой полуфабрикат ставший доступной альтернативой дорогому мясу крабов. Идея создания продукта заменяющего мясо краба принадлежит японцам: из-за сокращения популяции ракообразных в начале 20-го века, деликатес стали изготавливать из рыбного фарша сурими и с тех пор он получил поистине мировое признание. Вы можете купить сочные крабовые палочки из филе тресковых рыб по доступной цене и с удобной доставкой на дом. Что приготовить из крабовых палочек? Крабовый салат с рисом, яйцом и кукурузой по популярности мало уступает знаменитому оливье, за счет структуры крабовых палочек сможете приготовить идеальные рулеты с зеленью и овощами, данные деликатесы уместны и для обеда в семейном кругу и для праздничного стола. В Европе крабовые палочки используют в качестве быстрого перекуса и едят просто обмакивая в соус, в Америке — запекают и обжаривают, а в Китае готовят с лапшой и соевым соусом. Перед употреблением просто разморозьте палочки в холодильнике несколько часов и наслаждайтесь! Почему стоит купить крабовые палочки от Хайрюзовского рыбзавода?
- Изготавливаются из филе тресковых пород и отличаются высоким качеством - Изготавливается в Приморском крае, в г. Находка - Удобно хранить благодаря глубокой заморозке