Компания «СибРыба» осуществляет свою деятельность с 1998 г. На сегодняшний день мы являемся самым крупным и современным производством в городе Красноярске.
Наши производственные мощности насчитывают: 36 коптильных камер, 6 помещений для вялки (площадь), 2 камеры для горячего копчения, собственное морозильное оборудование для хранения сырья и готовой продукции вместимостью около 1000м³. Каждые сутки мы перерабатываем до 25 тонн свежемороженой рыбы.
Для изготовления нашей продукции, мы используем только отборную рыбу премиального качества. В процессе производства строго выдерживается технологический процесс, четко соблюдается температурный режим на всех стадиях изготовления, транспортировки и хранения продукции. Соблюдаются все санитарные и гигиенические нормы. Вся выпускаемая нами продукция сделана по ГОСТам и ОСТам.Полный пакет сопроводительных документов (накладные, декларации, ветсправки Меркурий)
Собственные технологии натурального копчения на опилках (щепе: дуб, ольха, вишня и др.) в зависимости от вида рыбы, БЕЗ ЖИДКОГО ДЫМА И КОНСЕРВАНТОВ!!!
Наша миссия - внедрять культуру потребления рыбы, как источник натурального питания, открывать новые вкусы и дарить радость людям.
Налажена доставка по всей России. Работаем с проверенными временем транспортными компаниями. Осуществляем доставку:
- авиа
- жд
- авторефрижераторами.
Без лишней скромности, можно сказать, что наша рыба будет одной из самых вкусных, что вы попробуете в своей жизни))
На сегодняшний день география сбыта готового продукта покрывает более половины территории России: Красноярский край, Кемеровская область, Иркутская область, Новосибирская область, ХМАО, Москва, Санкт Петербург, Курск, Севастополь и другие города.