Цикл производства INARCTICA
Арктика — это бескрайний простор, чистый воздух и, конечно, садковые комплексы INARCTICA, где мы выращиваем лосось и форель. Мы тщательно контролируем каждый этап производства, начиная с инкубации икры и получения молоди на смолтовых заводах.
От 7 до 14 месяцев молодь выращивается в бассейнах с пресной водой. После достижения нужной массы, 100–150 грамм, рыба отправляется в садки, расположенные в море. Происходит это в летний период — тёплая вода уменьшает стресс у мальков. За 18 месяцев рыба достигает 4–6 килограмм, и именно в этот момент она готова к вылову и отправке в магазины и рестораны.
Источник/фото: vk.com/inarctica
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ