Два маринада, которые дополнят красную рыбку INARCTICA
Если вы часто едите рыбу, наверняка любите пробовать разные рецепты с ней. Мы позаботились об этом и решили поделиться двумя интересными маринадами, которые дополнят красную рыбку INARCTICA.
Первый маринад. Понравится поклонникам пикантного вкуса и цитрусовых. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. меда, 1/4 стакана апельсинового сока, 3 ст. л. нарезанной кинзы, 1/2 ст. л. натертого имбиря, 2 раздавленных зубчика чеснока, 2 ч. л. апельсиновой цедры, 1 ч. л. хлопьев красного перца. Маринуйте рыбу 15–20 минут.
Второй маринад. Если вы в восторге от японской кухни, обратите внимание на этот маринад. 100 мл соевого соуса смешайте со 100 г соуса терияки, 2 ст.л. рисового уксуса или сока лайма, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. измельченного чеснока. Тщательно перемешайте и отправьте в него кусочки рыбы. Дайте им полчаса и после готовьте или ешьте так.
Какой маринад попробуете?