Идеи INARCTICA помогут добавить рыбу в рацион с удовольствием
Кто-то редко ест рыбу, потому что думает, что её сложно готовить. Кого-то пугает процесс чистки и последствия после. Сегодняшний пост и для одних, и для других: спешим поделиться идеями, которые точно помогут добавить рыбу в рацион с удовольствием.
Идея 1. Если вас пугает чистка рыбы, то вы можете об этом не беспокоиться. Форель и лосось INARCTICA продаются уже потрошеные, а сотрудник магазина вам легко её почистит от чешуи — только попросите. Всё, что вам останется, — приготовить её дома и насладиться нежнейшим вкусом арктической рыбы.
Идея 2. Вкус блюда в первую очередь зависит от свежести изначального продукта, поэтому выбирайте свежую рыбу, а лучше тушку. Из целой рыбы вы сможете сделать заготовки на будущее, чтобы не беспокоиться, что вам приготовить.
Идея 3. Чтобы сохранить сочность, рыба не должна долго контактировать с теплом. Обжаривайте её 3–4 минуты с каждой стороны, не больше. Если решили запечь целую рыбу, держите её в духовке не более 20 минут, а стейк — 7–10 минут. При подаче обязательно посыпьте форель или лосось свежей зеленью и любимыми пряностями.
Понравились идеи?
Справка о компании:
ПАО «ИНАРКТИКА», крупнейшая российская компания в секторе товарного выращивания рыбы (аквакультуры). Является управляющей компанией группы, лидирующей в сегменте производства атлантического лосося и форели в России. Ключевые направления деятельности группы под управлением Компании включают:
- товарное выращивание атлантического лосося и морской форели в акватории Баренцева моря в Мурманской области;
- товарное выращивание форели в озерах Республики Карелия.
Развитие аквакультуры является стратегическим направлением деятельности Компании. Общий объем потенциального выращивания на участках Компании составляет около 60 тыс. тонн красной рыбы.
Источник/фото: vk.com/inarctica