{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений
Новости компании Инарктика СЗ, ООО
ИНН: 7722607816
Статус:
Инарктика СЗ, ООО
ИНН: 7722607816
Статус:
Статус:

INARCTICA : как понять, что рыба готова

8 августа 15:37

Арктическую форель или лосось INARCTICA можно приготовить всевозможными способами: пожарить на гриле, запечь в духовке или сделать на пару. Вопрос лишь, как понять, что рыба готова? Пора поделиться советами, которые помогут приготовить рыбу идеально. Сохраняйте себе!

Лайфхак 1. Используйте термометр с щупом, он подскажет температуру рыбы внутри. Запомните, вам нужны 60 градусов, не выше — иначе рыба будет сухой. Также полезно иметь термометр с таймером — выставляйте на нём нужную температуру рыбы внутри (60 градусов), вставьте термометр в самую толстую часть филе или стейка, и термометр даст сигнал, когда рыба пора снимать с огня.

Лайфхак 2. Вонзите кончик ножа в самую толстую часть рыбы, аккуратно отодвиньте в сторону, чтобы не повредить структуру мяса, и посмотрите на цвет. Если он нежно-розовый, рыба готова..

Лайфхак 3. Оцените готовность легким нажатием пальца. Мясо рыбы должно быть упругое, но не должно расслаиваться от вашего прикосновения. Если это происходит, скорее всего, вы его передержали.

Кстати, если вы приготовили рыбу INARCTICA и уже в процессе приема пищи поняли, что внутри она более сырая, чем хотелось бы, можно не переживать — морскую красную рыбу можно есть и в сыром виде. А в качестве нашей продукции мы уверены!