{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений
Новости компании Инарктика СЗ, ООО
ИНН: 7722607816
Статус:
Инарктика СЗ, ООО
ИНН: 7722607816
Статус:
Статус:

INARCTICA: Какая рыба лучше для ухи

13 ноября 16:53

Какая рыба лучше для ухи: свежая или замороженная? Ответ один — вкусная. 

Обычно уху готовят из нескольких видов рыбы — от двух до четырех. Оптимально, если будут сочетаться жирные и нежирные сорта. Также есть варианты ухи из одного вида рыбы, чаще всего, красной — такой суп получается наваристым, сытным и очень вкусным. 

Блюдо из свежего лосося INARCTICA — идеальный вариант для холодного вечера. Саму рыбу добавляйте в конце варки, а готовьте уху на рыбном бульоне. Мы напишем про него. А вы поделитесь своим самым любимым рецептом рыбного супа в комментариях! Вдруг мы вдохновимся и сделаем его с удовольствием.

Рыбный бульон — отличная основа для приготовления супов, ризотто с морепродуктами и различных соусов. Для насыщенного вкуса нужна свежая и качественная рыба, такая как у INARCTICA. Что ещё нужно, чтобы сделать бульон самым вкусным? Записывайте!

1) Секрет прозрачного бульона — холодная, а лучше ледяная вода, которой заливают суповой набор. Затем рыбу варят до готовности на самом маленьком огне. Только так бульон будет насыщенным и красивым.

2) Время варки ограничено, важно бульон не переварить. Достаточно получаса, если у вас одни хрящи. Если добавили головы, время варки увеличивайте вдвое. 

3) Чтобы аромат и вкус бульона стали интереснее, добавьте в воду сухие травы, морковь, специи и целую луковицу, можно даже с шелухой — она придаст бульону золотистый оттенок. 

А у вас есть свои секреты, как сделать рыбный бульон идеальным? Пишите в комментариях!

  • Карточка ПАО «ИНАРКТИКА» на Fishnet.ru здесь / Контакты ПАО «ИНАРКТИКА» здесь.

Источник/фото: Инарктика