Как правильно размораживать рыбу
В компании INARCTICA рассказали, как правильно размораживать рыбу, чтобы она оставалась сочной и вкусной.
Когда замороженная рыба резко помещается в тепло, нарушается структура её тканей, продукт становится рыхлым и теряет свою изначальную форму. Вот почему важно размораживать любую рыбу медленно. Для этого используйте самую холодную полку в холодильнике — она расположена ближе к морозильной камере. Поместите рыбу INARCTICA на неё и оставьте на 8–12 часов.
И помните, время разморозки зависит от размера рыбы. Если ваши лосось или форель стали слегка мягкими на ощупь, то их уже можно готовить.
Источник/фото: vk.com/inarctica
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ