Компания «Веста-ВАР» является лидером в разработке и производстве высококачественных безопасных пищевых добавок, а также технологий переработки рыбы, которые необходимы для изготовления лучшей рыбной и икорной продукции.
Мы знаем, как:
-
сохранить высокое качество и натуральный вкус готового продукта;
-
сделать ваш товар привлекательнее для розничных сетей и покупателей!
Совершенствование технологий для сохранения высочайшего качества рыбы и икры и обеспечения их пищевой безопасности – это наша профессия.
ООО «Веста-ВАР» основано в 2003 году. Сегодня мы являемся ведущим российским производителем комплексных пищевых добавок (безопасных консервантов) в секторе рыбопереработки и выпускаем свою продукцию под марками ВАРЭКС®, ВАРЭЛЬ, ЛИВ®:
- ВАРЭКС-1 - для зернистой икры лососевых рыб, полученной из ястыков 2-й стадии зрелости (так называемой «жировой», «морской» икры);
- ВАРЭКС-2 - для зернистой икры лососевых рыб, полученной из ястыков 3-й и 4-й стадий зрелости;
- ВАРЭКС-5 - для рыбы горячего копчения;
- ВАРЭКС-7 - для пробойной соленой икры;
- ВАРЭКС-7 - для охлажденной рыбы;
- ВАРЭКС-10 - для масла икорного и рыбного;
- ВАРЭКС-11 - для зернистой икры осетровых рыб;
- ВАРЭКС-12 - для зернистой пастеризованной икры осетровых рыб;
- ЛИВ-1 - для зернистой икры осетровых рыб;
- ЛИВ-2 - для зернистой пастеризованной икры осетровых рыб;
- ЛИВ-4 - для осетровых рыб горячего копчения;
- ВАРЭЛЬ- краситель для окрашивания икры рыб в черный цвет (имитация икры осетровых рыб);
а также комплекты нормативной документации для производства рыбной продукции с их применением.
Наша продукция завоевала признание Правительства России, научного сообщества и крупнейших рыбоперерабатывающих компаний. Разработка пищевых добавок серий ВАРЭКС и ЛИВ удостоена в 2007 году Премии Правительства РФ в области науки и техники.
Используя наши пищевые добавки, вы не только обеспечиваете стабильное качество рыбы и икры в процессе хранения, но также сохраняете полезные свойства продукта, которые высоко оценят покупатели.
Наша главная цель - обеспечение безопасности рыбной продукции при сохранении высочайшего качества.