Defa group: Хрустеть всё ещё модно!
Defa group продолжает привлекать внимание коллег и партнёров из HoRеCa и обсуждать актуальность блюд с панировкой, бум которых в компании наблюдают как и в меню именитых ресторанов с историей, так и у новых молодежных проектов.
Почему именно панировка «выстрелила» сейчас?
На наш взгляд, на это есть несколько причин: тренд на здоровый фаст-фуд (именно поэтому основные позиции в панировке — это креветки, кальмары, кабачки, броколли и баклажаны), стремление к омоложению ЦА и вечный поиск новых вкусов и форм!?
На этот раз мы предлагаем познакомиться с петербургской модной панировочной «базой»:
Кабачки темпура, хрустящий кальмар свит чили и криспи брокколи в Ossu.
Караагэ (жареная хрустящая курица) и эби темпура (креветки в кляре с гуакамоле, листьями салатов и травами) в Subzero.
Броколли темпура с ореховым соусом и креветки темпура с летним салатом в Jungle Garden Cafe.
Броколли темпура с фурикаке в кокосово-устричном соусе в CHANG.
Не забывайте, что для своих клиентов вы всегда можете предложить креветки и кальмары в панировке Defa group:
- Креветки (Ваннамей и Торпедо) и креветочные шарики в панировке (обычной и кокосовой)
- Кальмары (палочки и кольца) в панировке.
Оставайтесь на актуальной волне ресторанных трендов вместе с Defa group!
Источник/инфографика: defa_fish