{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

ANUGA

выставка
5–9 октября 2019

Выставка Anuga - самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Интенсивные обсуждения доминируют в течение всего форума Anuga. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов». Первая выставка ANUGA прошла в 1924 году. Периодичность проведения Anuga: раз в 2 года.

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата вопросов отрасли, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Статистика по 10 ярмаркам:

Выставка Участников Площадь
Anuga Fine Food 3862 84,000 m²
Anuga Organic 240 11,000 m²
Anuga Chilled & Fresh Food 92 9,000 m²
Anuga Meat 833 55,000 m²
Anuga Frozen Food 528 27,500 m²
Anuga Dairy 399 23,500 m²
Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages 429 20,500 m²
Anuga Drinks 515 30,500 m²
Anuga FoodService, Anuga RetailTec 165 23,000 m²

ANUGA представляет экспонентам и профессиональным посетителям десять отдельных экспозиций «под одной крышей», которые освещают основные секторы пищевой индустрии:

  • “Anuga Fine Food” – «Основные пищевые продукты и деликатесы»
  • “Anuga Gourmet” – «Фирменные блюда»
  • “Anuga Chilled & Fresh Food” – “Свежие и охлажденные фрукты, овощи, рыба»
  • “Anuga Meat” – «Мясо, колбасные изделия, дичь, птица»
  • “Anuga Frozen Food” – «Замороженные продукты и мороженое»
  • “Anuga Dairy” – «Молоко и молочные продукты»
  • “Anuga Bread & Bakery” - «Хлеб, выпечка, бакалейная продукция, горячие напитки»
  • “Anuga Drinks” - «Напитки»
  • “Anuga FoorService” - «Технологии для предприятий общественного питания»
  • “Anuga Retail Tec” – «Технологии, оборудование и услуги для розничной торговли»

Концепция «10 выставок под одной крышей» была введена на Ануге в 2003 году и с тех пор постоянно развивалась и расширялась. Такая концепция предельно ясно структурирована и это – секрет успеха Ануги, ее гостей и участников.

Сопровождающая программа выставки учитывает потребности посетителей, представляющий общественного питание: это, например, «Форум системной гастрономии» и специальные выставки «CreativeKitchen” и “VisionofCooking”.
 
Среди других мероприятий: «Ночь германской торговли», отраслевые вечера молочной промышленности и замороженных продуктов, а также конгресс «Питание для взрослых». Впервые состоится международная конференция по халяльной еде. Будут и другие форумы, презентации и экспозиции.
В рамках выставки ANUGA традиционно проходит специальный форум по гастрономическому продовольствию, предназначенный, прежде всего, для поставщиков провизии, владельцев ресторанов и гостиниц. Концепция торговли завтрашнего дня и искусство мерчендайзинга обсуждаются на специальном семинаре и также сопровождены специальным показом.
Качество натуральных продуктов и удобство упаковки неизменно являются ключевыми вопросами всей экспозиции. На выставке Anuga в широком ассортименте представлены натуральные кофе, соки, пиво, широка палитра вина, а также сыры, мясо, рыба. Процент экспонентов, предлагающих натуральные растительные масла и даже горчицу и уксус, изготовленные из натуральных компонентов, на выставке Anuga неуклонно растет.
Эффективная работа оборудования, снижение издержек производства, безвредность производства для окружающей среды – на этих вопросах было сфокусировано внимание посетителей в сегменте технологического оборудования. На выставке “Anuga” демонстрируется широкий спектр оборудования, начиная от машин по обрезанию апельсиновой корки и заканчивая машинами по вырезанию льда.

 

В ходе выставки Anuga пройдет конкурс профессиональных шеф-поваров Chef of the Year, который является совершенно новым событием для Германии, Австрии и Швейцарии. Участники, прошедшие в финал, будут определены в четырех региональных предварительных раундах.

Место проведения: Германия, Кёльн
Телефон: +7 (495) 730-13-47
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>