12 апреля в Крокус Экспо откроется выставка AquaPro Expo
Международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов AquaPro Expo пройдёт с 12-14 апреля 2021 в г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо».
На выставке вас ждет:
- Новинки для разведения, вылова и переработки рыбы
- Насыщенная программа практических семинаров
- Консультации с экспертами и обмен опытом с коллегами
- Прямые переговоры с производителями оборудования
В выставке примут участие производители современного оборудования, заинтересованные в установлении прямых контактов с предприятиями по выращиванию, переработке и вылову рыбы и морепродуктов.
В рамках деловой программы выставки состоится двухдневная практическая конференция «Аквакультура как успешный бизнес: прикладные вопросы и перспективы развития».
Работу конференции откроет пленарное заседание «Аквакультура как успешный бизнес: инвестиционный потенциал рыбоводства в 2021 году», в рамках которого планируется обсудить вопросы реализации стратегии развития рыбохозяйственного комплекса РФ на период до 2030 г., интеграции предприятий аквакультуры в мировую рыбохозяйственную систему, гармонизации законодательства в соответствии с международными стандартами, рекомендованными ФАО ООН и Best Aquaculture Practices, в том числе в области органической аквакультуры.
Также в рамках конференции состоятся практические сессии:
-
Сбыт: из проблем в возможности
-
Сase-study по различным объектам аквакультуры, которая включает в себя серию практических семинаров по 5 секциям – форелеводство, осетроводство, растительноядные и карповые, марикультура, аквапоника и новые виды гидробионтов для выращивания
-
Инновации в аквакультуре
Для технологов рыбоперерабатывающих предприятий в рамках деловой программы выставки запланированы авторские семинары специалистов компании Marel – мирового лидера в области оборудования, программного обеспечения и решений для производства рыбы и морепродуктов. Эксперты расскажут о последних инновациях и впечатляющих достижениях в переработке лосося и сига на любом этапе от фермы до стола.
В третий день для технологов будет работать Центр обучения и повышения квалификации, специалисты смогут посетить мастер-классы по актуальным вопросам организации производства и обеспечения качества рыбопродукции, в том числе по организации процессов мойки и дезинфекции на рыбоперерабатывающем предприятии. По итогам прохождения интенсива специалистам будут выданы сертификаты.
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет.