{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

INARCTICA: Можно ли есть сырую рыбу

21 октября 16:16

Тартар, карпаччо, севиче и другие вариации из сырой рыбы любимы гурманами, но иногда возникает вопрос: безопасно ли их есть? 

Все эти блюда объединяет исходный сырой продукт с особенной технологией приготовления или подачи. 

- Севиче маринуется несколько минут в соусе с большим количеством цитрусового сока, белок сворачивается и обеззараживается. 

- Для тартара характерен способ нарезки ингредиентов мелкими кубиками — практически до текстуры фарша. Назвать блюдо полностью сырым нельзя, поскольку в нем могут присутствовать и другие ингредиенты: лук, специи и, конечно, лимонный сок. 

- Карпаччо подают в виде очень тонкой нарезки, рыба сбрызгивается соусом на основе цитрусовых и масла. 

Какой бы способ приготовления и подачи вы ни выбрали, запомните: сырой можно есть только морскую рыбу. Также очень важно знать в каких условиях она росла и как качественно питалась. Например, лосось и форель INARCTICA питаются сбалансированным кормом и тщательно проверяются перед отправкой в магазины. Мы уверены в качестве своего продукта. Поэтому, если вам нравятся изысканные блюда, не откладывайте дегустацию надолго!

  • Карточка ПАО «ИНАРКТИКА» на Fishnet.ru здесь / Контакты ПАО «ИНАРКТИКА» здесь.

Источник/фото: INARCTICA

 
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>