Компания «Ф-Траут» разработала линейку новых продуктов из форели (фото)
ООО «Ф-Траут» разработала новую линейку продуктов из форели в маринадах.
Речь идет о стейках форели, которые поставляются в охлажденном виде со сроком годности 11 суток, в пакетах для запекания. Линейка отличается многообразием маринадов, таких, например, как: «Тоскана», «Прованс», сливочный, по-кавказски и по-балкански.
Форелевое хозяйство «Ф-Траут», работающее на установках замкнутого цикла водоснабжения (УЗВ), выращивает рыбу только ПРЕМИУМ класса БЕЗ АНТИБИОТИКОВ, ГОРМОНОВ И СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА, с использованием только высококачественных кормов.
Прайс-лист компании можно посмотреть здесь
Значок "Bio", "Organic" или "Eco" получает только та продукция, которая соответствует требованиям директивы Евросоюза о биопродуктах. Сертификация включает в себя инспектирование оборудования по производству сырья, ведение учета и периодическое тестирование воды с целью удостовериться, что производители и работники соблюдают установленные стандарты. Она запрещает использование химических удобрений, генных технологий и пищевых добавок. Аграрная био-продукция должна быть как минимум на 95 процентов выращена в так называемых биологически контролируемых хозяйствах. В этих хозяйствах не используются экологически чистые корма.
В нашей стране пока не существует стандартов для производства и сертификации экологически чистых продуктов. Продукция проходит все необходимые лабораторный исследования , в т.ч. на антибиотики. Поэтому с уверенностью могу сказать, что наша рыба выращена на биологически контролируемом хозяйстве.