Рыбные блюда сложно представить без лимона
Им фаршируют рыбу, добавляют цедру и сок при засолке или украшают готовое блюдо. Но почему бы не поэкспериментировать с другими цитрусами?
Попробуйте заменить лимон апельсином и грейпфрутом. Эти фрукты добавят свежие, яркие нотки, а их кольца или дольки станут стильным акцентом на тарелке — будь то запечённая тушка или сочный стейк.
Для праздничного настроения используйте мандарины. Их кисло-сладкий сок и ароматная цедра идеально подойдут для засолки и наполнят рыбу особым новогодним вкусом.
Источник/фото: Инарктика
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 4025451411
Старомихайловский РПК, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки