{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Пряная тилапия в панировке от "РОК 5" (фото)

22 апреля 2021 12:43

Тимьян, чеснок и белый перец. Ну и тилапия, конечно!

Ещё один быстрый рецепт от "РОК 5" вам в копилочку. Мы вообще очень любим готовить филе - это экономит кучу сил и времени, не нужно разделывать рыбу и удалять кости. А тилапия еще и очень вкусная! Получается нежное и простое блюдо, которое можно приготовить даже вечером после работы.

Ингредиенты:

  •  

    3 филе тилапии;

  •  

    2 зубчика чеснока;

  •  

    2 ст. л. кукурузной муки;

  •  

    2 ст. л. обычной муки;

  •  

    1 яйцо;

  •  

    масло для жарки;

  •  

    тимьян, соль, белый перец по вкусу.

Процесс приготовления

  •  

    Филе тилапии промываем и режем средними кусками.

  •  

    Чеснок чистим и мелко рубим. Яйцо взбиваем в отдельной емкости, добавляем туда чеснок и тщательно размешиваем.

  •  

    В другой ёмкости смешиваем муку, соль, перец и тимьян.

  •  

    Куски рыбы обваливаем в яйце, затем в панировке и обжариваем на разогретом масле по 5-7 минут с каждой стороны.

  •  

    Наша пряная тилапия готова! Приятного аппетита!

 

 
Источник: rok5.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>