Пряная тилапия в панировке от "РОК 5" (фото)
Тимьян, чеснок и белый перец. Ну и тилапия, конечно!
Ещё один быстрый рецепт от "РОК 5" вам в копилочку. Мы вообще очень любим готовить филе - это экономит кучу сил и времени, не нужно разделывать рыбу и удалять кости. А тилапия еще и очень вкусная! Получается нежное и простое блюдо, которое можно приготовить даже вечером после работы.
Ингредиенты:
-
3 филе тилапии;
-
2 зубчика чеснока;
-
2 ст. л. кукурузной муки;
-
2 ст. л. обычной муки;
-
1 яйцо;
-
масло для жарки;
-
тимьян, соль, белый перец по вкусу.
Процесс приготовления
-
Филе тилапии промываем и режем средними кусками.
-
Чеснок чистим и мелко рубим. Яйцо взбиваем в отдельной емкости, добавляем туда чеснок и тщательно размешиваем.
-
В другой ёмкости смешиваем муку, соль, перец и тимьян.
-
Куски рыбы обваливаем в яйце, затем в панировке и обжариваем на разогретом масле по 5-7 минут с каждой стороны.
-
Наша пряная тилапия готова! Приятного аппетита!