«Русский Краб» приглашает жителей и гостей Владивостока на гастрономический фестиваль
ГК «Русский Краб» примет участие в Первом фестивале портовых городов России «Пять морей, три океана», который пройдет на набережной Спортивной гавани во Владивостоке 29 и 30 июля.
Вниманию гостей ГК «Русский Краб» представит свою новую линейку розничной продукции – премиальные консервы из мяса краба в ассортименте и варено-мороженые фаланги королевских видов краба. Кроме того, улов моряков компании станет частью фестивального меню ресторана ТOKYO и гастрономического представления «Уха с крабом».
«Фестиваль охватывает сразу несколько важных и интересных для нас направлений – это и уникальность дальневосточной кухни с ее специалитетами, и флотские традиции, и развитие туристического потенциала региона. Поэтому мы с удовольствием поддерживаем это событие», — прокомментировала заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ГК «Русский Краб» Юлия Юрова.
В основе авторской концепции фестиваля — привлечение внимания к теме национальной идентичности, неотъемлемой частью которой являются кулинарно-гастрономические традиции.
«Я хочу познакомить всех жителей и гостей Владивостока с особой категорией профессиональных поваров-патриотов русской кухни, для кого преемственность поколений, знание корней и кулинарных традиций — это норма жизни и главная ценность», — рассказала об идее фестиваля Екатерина Шаповалова, автор идеи и ведущая фестиваля, руководитель проекта «Гастрономическая карта России».
Организаторами выступают Приморское отделение Российского союза туриндустрии (РСТ) и Агентство по туризму Приморского края при поддержке Туристско-информационного центра Приморья (ТИЦ) и Тихоокеанского флота Российской Федерации.
Время работы площадки фестиваля:
- 29 июля (суббота) – 13:00-21:00,
- 30 июля (воскресенье) 10:00 до 21:00.
Источник/фото: russiancrab