«Тихоокеанская рыбопромышленная компания» получила Гран-при на выставке-конкурсе рыбной продукции (ФОТО)
Продукция завода «Тандем» (ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания») получила Гран-при на выставке-конкурсе рыбной продукции, морепродуктов и технологий в рамках Второго международного рыбопромышленного форума в Санкт-Петербурге.
На полях форума прошла выставка-конкурс рыбной продукции, морепродуктов и технологий «Лучший рыбный продукт-2018».
Свою продукцию в различных номинациях представили 35 российских компаний, в том числе флагман колымской рыбной отрасли ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания», чья продукция под торговой маркой «Морской Волк», выпускаемая заводом «Тандем», хорошо известна не только в Магаданской области, но и за ее пределами.
«Мы заявились в номинациях «консервы», «соленая продукция и пресервы», «водоросли», «БАДы», - пояснил директор завода Владислав Соболев. - Довольно неожиданно из всего многообразия рыбной продукции, представленной на конкурс со всех уголков страны, «Тандем» занял первое место в номинации «соленая продукция и пресервы». И уж полным сюрпризом, не скрою, приятным, стало вручение Гран-при по итогам конкурса».
Примечательно, что отправленная на выставку продукция не была приготовлена специально, по особым рецептам. Это те самые салаты из морской капусты, пресервы из рыбы и морепродуктов, которые колымчане каждый день покупают в магазинах. Кроме того, конкурс проводился «втемную», без маркировки производителя, что исключало любую предвзятость.
Генеральный директор «Тихрыбкома» Михаил Котов не скрывает гордости за мастеров завода: «Получить высшее признание на международном форуме небольшому заводу из маленького национального села Гадля, расположенного на краю земли, отдаленного не только по меркам Москвы и Санкт-Петербурга, но даже для Колымы! Это, согласитесь, дорогого стоит».
Безусловно, золотая медаль за первое место и Гран-при - заслуженная победа замечательного коллектива завода «Тандем», который уже больше четверти века вкладывает в работу не только свои знания и опыт, но и душу.
«Всех работников завода сердечно благодарю за добросовестный труд, ответственность, творческий подход к делу и желаю новых профессиональных достижений на благо земляков», - сказал руководитель.
Источник: пресс-служба ВАРПЭ