Салат с треской и яблоком от "РОК 5" (фото)
Несложный салат с филе трески и овощами, как раз для летнего стола. Просто, полезно и вкусно. Дополнительно можно сбрызнуть салат лимонным соком в конце всею блюдо или саму рыбку до добавления в салатник.
Ингредиенты:
-
2 филе трески;
-
1 красная луковица;
-
1 яблоко;
-
3-4 некрупных картофелины
-
12-15 перепелиных яиц;
-
1 пучок свежей петрушки или кинзы;
-
соль, перец, оливковое масло по вкусу.
Процесс приготовления
-
Отварить рыбу, яйца и картофель до готовности.
-
Яблоко помыть, почистить и порезать некрупными кусочками. Лук почистить и некрупно порубить. Зелень моем и мелко рубим.
-
Яйца и картофель чистим. Перепелиные яйца режем пополам, картофель и филе трески - на небольшие куски.
-
Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем оливковым маслом и присыпаем специями.
-
Наш салат с отварной треской готов! Приятного аппетита!
«РОК 5»: прайс-лист / объявления / контакты / новости / страница компании на Fishnet.ru