2021 порцию «Добросупа» приготовили во Владивостоке (фото)
В рамках празднования Дня рыбака во Владивостоке было приготовлено необычное рыбное блюдо «Добросуп 2021» от ГК «Доброфлот».
Также состоялись рыболовно-спортивные состязания «Открытое море». Участники соревновались в рыбной ловле с катеров в акватории Японского моря.
Кулинарным украшением праздника стал «Добросуп 2021». Жители и гости Владивостока смогли бесплатно попробовать рыбное блюдо от «Доброфлота». Оценить необычную уху 11 июля смогли более двух тысяч человек – повара группы компаний «Доброфлот» приготовили на набережной ТОФ ровно 2021 порцию «Добросупа».
Рецептура «Добросупа» отличается от обычных рыбных супов секретными ингредиентами. Технологи «Доброфлота», разработавшие рецепт, сделали суп действительно добрым - с интересным вкусом и большой пользой для здоровья потребителей.
Впервые «Добросуп» дебютировал на кулинарной сцене в рамках «Рыбной недели» в Москве в 2015 году. Тогда инновационную уху варили звездные гости Марк Тишман, Алиса Мон и Александр Шевченко. В том же году новым супом накормили тысячи людей, которые приехали на панк-рок-фестиваль в Ярославскую область. В 2017 году его оценили высокопоставленные гости Восточного экономического форума во Владивостоке, а в 2018 году «Добросуп» стал хитом очередной «Рыбной недели» в Москве и фестиваля «Дальневосточная рыба», организованного во Владивостоке.