МАГУРО: Печень трески натуральная возвращается (фото)
На прошлой неделе в наш ассортимент вернулся любимый многими продукт МАГУРО Печень трески натуральная.
Производится печень в Исландии на заводе Akraborg из свежей, незамороженной трески.
Состав продукта: Печень трески, поваренная соль.
Масса нетто: 120 г.
Массовая доля печени без жидкой части: 72+-5%
Срок хранения и годности: 60 месяцев.
В упаковке 12 штук.
Продукт абсолютно натуральный.
В печени трески содержатся легкоусвояемые белки и необходимые для организма человека аминокислоты: метионин, лизин и триптофан. Данные вещества не вырабатываются в человеческом организме, но участвуют в синтезе гормонов.
Печень трески является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот. В ней содержится очень полезный рыбий жир, в аппетитном виде.
Большое количество витаминов: витамины A, C, D, E, витамины группы B (в том числе фолиевая кислота). Из микроэлементов в печени трески представлены: калий, кальций, фосфор, натрий и медь.
!!! При употреблении печени трески важна умеренность.