Саворин в корейской пасте от "РОК 5" (фото)
Корейская кухня отличается набором очень острых блюд и продуктов. Настолько острых, что далеко не каждый неподготовленный человек сможет их есть. Но есть вариации, изобретенные уже на просторах нашей страны, которые позволяют снизить остроту блюда и сделать его вкуснее и привычнее для нас. Вот про такой вариант "РОК 5" и рассказывает.
Ингредиенты:
- 2 филе саворина;
- 1 ст. л. корейской пасты Кочудян;
- 3 ст. л. терияки;
- немного воды;
- 3 картофелины;
- 1 луковица.
Процесс приготовления
- Филе саворина промыть и порезать на полоски 5-7 см толщиной.
- Картофель моем, чистим, режем ломтиками. Лук чистим и некрупно рубим.
- В отдельной емкости смешиваем пасту, соус и воду до равномерной, не очень густой смеси.
- Емкость для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее слой картофеля, потом лук, следом рыбку и заливаем все соусом.
- Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
Наш саворин по-корейски готов! Приятного аппетита!
Источник: rok5.ru
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7716965066
Салмон Трейд, ООО
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 4025451411
Старомихайловский РПК, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки