Салат с яйцом и лакедрой от "РОК 5" (фото)
Легкий рыбный салат с яйцом от "РОК 5". За основу взяли лакедру, но можно использовать и другую рыбку с плотным мясом. С зеленью тоже можно можно экспериментировать - сюда отлично подходит и салат айсберг, и шпинат, и другие салаты. А можно сделать смесь из разных салатов и тогда получится еще интереснее.
Ингредиенты
-
1 филе лакедры;
-
2-3 яйца (куриные или перепелиные);
-
1 луковица;
-
шпинат, салат айсберг, кресс-салат или любой другой;
-
немного сухариков;
-
соевый соус для жарки;
-
оливковое масло для заправки салата;
-
соль, перец по вкусу.
Процесс приготовления
-
Яйца отвариваем, даем остыть, чистим и режем на половинки
-
Филе лакедры режем на кусочки и обжариваем в соевом соусе пару минут.
-
Зелень промываем, обсушиваем на бумажном полотенце и режем на куски. Луковицу чистим и режем полукольцами.
-
Смешиваем зелень, лук, рыбку, добавляем сухарики и половинки яйца. Заправляем оливковым маслом и специями.
Наш салат с лакедрой готов!