Быстрозапеченная кета от "Мореодор" (фото)
Быстрозапеченая кета — прекрасный выбор для тех, кто следит за питанием и ценит своё время. Нежная и сочная рыба не оставит равнодушным даже самого взыскательного гостя.
Ингредиенты (на 2 порции)
• Кета (филе) 400г
• Оливковое масло 60мл
• Тимьян 20г
• Чеснок 20г
• Томаты 300г
• Соус песто 80г
• Лук красный 40г
• Сольпо вкусу, сахар, перец
Шаг 1
Прогреть духовку до 250 ℃. Кусок филе должен быть достаточно толстым, чтобы не пересушиться при высоких температурах. Рыбу посолить, поперчить, сверху на филе выложить нарезанный чеснок и веточки тимьяна. Сбрызнуть оливковым маслом и добавить немного сахарного песка. Отправить в разогретую духовку на 4 минуты.
Шаг 2
Помидоры крупно нарезать. Смешать в миске с оливковым маслом, перцем, солью, нашинкованным луком и соусом песто. Перемешать.
Шаг 3
Перенести запеченную рыбу на тарелку, рядом выложить салат из помидоров. По желанию добавить дольку лимона.
• Прайс-лист компании Мореодор
• Новости компании Мореодор
• Страница компании Мореодор на Fishnet.ru
Источник/снимки из видео: "Мореодор"