Филиал «Браславрыба» начал выпускать новые консервы «Шпроты в масле GOLD» (фото)
Шпроты производятся из копченой салаки по классическому рецепту. Срок хранения этого сырья до укладки в банку не должен превышать трех суток, а рыба укладывается только вручную.
Консервы «Шпроты в масле GOLD» стали следующим шагом в покорении белорусского, и не только, рынка.
Несколько лет назад предприятие стало выпускать «Шпроты в масле» из сырья, прошедшего обработку жидким дымом. В результате получился нежный продукт, за выпуск которого коллектив даже получил награду республиканского конкурса консервированных продуктов «Хрустальное яблоко».
Пробные партии консервов «Шпроты в масле GOLD» уже выпущены, в преддверии новогодних праздников они поступят в продажу. При этом «Шпроты в масле» также продолжают выпускать на предприятии.
Согласитесь, неплохой подарок белорусам к праздничному столу. Осталось только оценить вкусовые качества «золотой рыбки» по-браславски.