Иваси на защите иммунитета
В сегодняшний список болезней ворвался новый вирус. Масштабы его распространения и легкий способ передачи заставили власти многих стран принимать жесткие меры профилактики, вплоть до самоизоляции и закрытия границ.
Врачам мало известно об этой болезни, но точно определено – короновирус поражает людей со слабой иммунной системой. Пока нет специфической вакцины, важно соблюдать простые правила профилактики – мыть руки, пить чистую воду, но актуальнее всего – укреплять иммунную систему. Не случайно, группа риска - люди 40+, именно после 40 лет иммунная система начинает давать сбои.
Посмотрите на свой рацион питания – достаточно ли в нем витаминов и веществ, укрепляющих иммунитет?
Признанные авторитеты в области натуральной медицины считают, что огромное влияние на иммунитет оказывают жирные кислоты Омега-3. Они оказывают прямое влияние на клеточные мембраны, активизируют лейкоциты для защиты организма от вирусов и бактерий. Также соединения в организме с кислотами Омега-3 уменьшают уровень воспалений и регулируют функции работы сердца и почек.
Омега-3 - это одна из важнейших добавок, которые необходимы для правильного функционирования организма. Эти жирные кислоты не синтезируются организмом самостоятельно, поэтому их в прямом смысле приходится добывать. Добавьте в свое питание полезные жиры, и вы сможете оказать влияние на иммунитет в целом.
Чемпионом среди рыб по содержанию жирных кислот признана Иваси – одна из наших знаменитых консервов. "Доброфлот" - единственная компания в России, кто обрабатывает и изготавливает консервы на плавучей платформе в открытом море. Особенно актуально в сегодняшних реалиях, что рыба не искусственно выращена, а добыта промысловым способом и это один из главных принципов российского рыбного производства.
За счет технологии производства – стерилизации в автоклаве, консервы могут храниться без специальных условий до 3 лет, сохраняя максимум полезных свойств рыбы!
Консервы "Доброфлот" не содержат консервантов, красителей и искусственных добавок.
В укреплении иммунной системы играют роль многие факторы, один из наиболее важных – источник здоровых жиров в питании, что обеспечивает во время инфекции и воспалительных процессов производство холестерина – именно он дает нам ресурс для успешного восстановления.
Доктор биологических наук Лидия Шульгина, заведующая лабораторией ТИНРО-Центра комментирует: «Результаты исследований выявили, что ежедневное потребление консервированной сардины снижает общий уровень холестерина и положительно влияет на функцию печени».
Баланс жирных кислот омега-3 и омега-6 регулирует скорость развития и затухания воспалительных процессов и усвоению важных витаминов для укрепления иммунитета.
Справка по витаминному содержанию иваси:
РР: Никотиновая кислота нормализует содержание холестерина в крови, влияет на кровообращение и здоровье сердца
В12: Способствует здоровой сердечно-сосудистой системе
D: Повышает иммунитет, необходим для работы щитовидной железы
Микро и макроэлементы: Хром регулирует глюкозу в крови; фосфор – кислотно-щелочной баланс; кальций – здоровье кожи, костей, зубов; калий – регуляция давления.
С заботой о здоровье – ваш «Доброфлот»