{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Как на заводе "Русский минтай" сохраняют качество и ценные питательные свойства минтая

27 ноября 2023 14:13

Ответ прост: с особой внимательность подходим ко всем этапам производства. Один из них — заморозка. На него картонные короба и поддоны поступают с готовой продукцией, а после укладываются в специальные морозильные камеры. Звучит довольно просто, но и здесь есть свои особенности.

Важным нюансом в процессе заморозки дикой белой рыбы являются два показателя: время и температура. На заводе «Русский минтай» есть свои выверенные и установленные критерии, поэтому заморозка проходит в течение 1,5 часов при средней температуре -32°C.

Далее мороженую рыбу ожидают два последних этапа — упаковка и склад готовой продукции, после которых она попадет в умелые руки кулинаров для приготовления самых вкусных блюд.

Источник/фото: Завод «Русский минтай»

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>