Какие ножи используют на заводе "Русский минтай" РРПК (фото)
Один из главных инструментов рыбообработчика — нож, но не обычный, а филетировочный. Выбор на него пал не просто так: он подходит по размерам, удобно лежит в руке, довольно легкий по весу и манёвренный в работе. По всем характеристикам — идеальный кандидат для помощи в производстве качественной продукции.
Заточка ножей происходит каждую смену. Этим на заводе занимается слесарь из механической службы. Он следит за лезвиями не только на ручных инструментах рыбообработчиков, но и на BAADER-оборудовании. Также после каждой смены ножи проходят обязательную замывку, а в санитарный день их обрабатывают в специальном растворе.
Филетировочные ножи — небольшие, но важные инструменты в Производственном департаменте. С их помощью каждый день наши сотрудники работают быстро и качественно, достигая отличных результатов.
источник/фото: Завод "Русский минтай"