На заводе «Русский минтай» сотрудники поднимаются по карьерной лестнице и уверенно повышают свои навыки
На заводе «Русский минтай» (Русской Рыбопромышленной Компании, РРПК) не редкость, когда сотрудники поднимаются по карьерной лестнице и уверенно повышают свои навыки. Так случилось и с рыбообработчиком Олесей Квачан. В свою должность она вступила, имея 2 разряд, а со временем выросла до 4 разряда и звания «звеньевого».
«Я стою на участке доработки и инспекции, а также на 182 BAADER. Мне нравится работать с рыбой, хотя завод — первое в моей карьере производство. На предприятии я уже третий год и многие навыки, приобретенные здесь, применяю в быту для приготовления рыбы. Я очень часто покупаю минтай именно в филе. Нравится готовить его в кляре», — поделилась Олеся Квачан.
Любопытно, что раньше она ничего не знала про минтай. Завод открыл много интересных фактов про дикую белую рыбу. Олеся начала читать статьи, где узнала про пользу минтая, его диетические свойства, интересные особенности вкуса и варианты приготовления.
«Мне нравится работать на «Русском минтае. Здесь постоянство, дружный коллектив и начальство. Всё спокойно и хорошо. Кроме того, выдают вкусные и горячие обеды. Первое, второе, фрукты и овощи — всё есть», — отметила Олеся Квачан.
Источник/фото: Завод "Русский минтай"