Новинки от НБАМР: фарш минтая в розничной упаковке и филе минтая индивидуальной заморозки
В течение нескольких последних лет ПАО НБАМР расширяет производство продукции глубокой переработки. Одной из новинок является производство филе минтая без кожи и без кости индивидуальной заморозки. Об этом Fishnet.ru сообщила зам. начальника коммерческого отдела компании Ломеева Мария.
Продукция первичной морской заморозки, глазурь 0%, производится в море из сырца и пакуется в короб общим весом 21 кг. Внутри - 3 блока по 7 кг в парафированных блок-лайнерах. Каждый филейчик легко отделяется друг от друга благодаря особой пленке, проложенной между ними. Продукция очень удобна для розничных продаж.
Также в ПАО НБАМР начали производство фарша минтая в розничной упаковке по 1,2 кг. Первая поставка продукции ожидается в середине августа 2015 г. Фарш производится из брюшков минтая. Хвосты и плавники не применяются в производстве.
Линейка продукции глубокой переработки состоит из следующих видов продукции:
1. Филе минтая без кожи без кости блочное
2. Филе минтая без кожи без кости шаттер-пак интерливд (индивд. заморозки)
3. Филе минтая без кожи без кости блочное в мелкой фасовке по 1,2 кг
4. Фарш минтая блочный
5. Фарш минтая блочный в мелкой фасовке по 1,2 кг
6. Филе лемонемы без кожи без кости блочное
7. Филе лемонемы без кожи без кости шаттер-пак интерливд (индивд. заморозки)
8. Фарш лемонемы блочный
9. Кальмар тушка обесшкуренная по 1 кг
10. Кальмар тушка обесшкуренная шаттер-пак интерливд
Похоже, постепенно сырьевой уклон больших добывающих компаний сменяется на большую благосклонность к потребителю. Совсем недавно говорили, что проложенное филе минтая - это слишком невыгодно, а теперь уже, по крайней мере, три компании делают такую продукцию. Линейка удобной продукции НБАМР выглядит весьма прилично. Так и хочется побежать в магазин, только не знаю куда)) Минтая много и надо наращивать объемы.