ООО «КРЫМСКИЙ БЕРЕГ» расширяет производство и ассортимент рыбной продукции
Основанная в начале 2015 года компания ООО «КРЫМСКИЙ БЕРЕГ», г. Керчь, запустила современный производственный цех с суточной выработкой 40 000 кг мороженой рыбы и 20 000 кг рыбы пряного посола. Об этом Fishnet.ru сообщил представитель предприятия.
Производственный цех оборудован новейшим оборудованием ведущих производителей для сортировки, заморозки и упаковки рыбной продукции.
Собственный низкотемпературный транзитный склад с температурой хранения продукции минус 24 °С обеспечивает качественное хранение до 600 000 кг рыбной продукции.
Вся продукция изготавливается из свежего выловленного сырья с использованием изотермических контейнеров для доставки рыбы на берег. Предприятие имеет на территории собственные причалы, что позволяет максимально сократить время с момента вылова до момента переработки.
Ассортимент компании по свежемороженой рыбы включает в себя фасованную и весовую продукцию.
В ноябре 2018 года начат выпуск новой продукции
– Хамса черноморская мороженая ТМ «Крымский Берег» в/у 800 г.
Хамса черноморская относится к биологическому виду рыб – европейский анчоус - самая деликатесная мелкая морская рыбка.
Нежная консистенция, мелкие косточки позволяют употреблять данную рыбку целиком. В хамсе содержатся минеральные вещества: никель, цинк, молибден, хром, фтор; витамин РР, полинасыщенные жирные кислоты Омега-3.
Продукция упакована под вакуумом, который сохраняет вкус, цвет и свежесть продукта. Данный вид упаковки не переработанной рыбной продукции позволит потребителю самостоятельно сделать выбор по способу приготовления и употребления рыбки. Для этого мы бережно уложили рыбки и заморозили их с использованием шоковой заморозки без применения глазури с сохранением всех натуральных свойств.
Срок годности и условия хранения:
12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше – 18°С.
Ассортимент весовой продукции включает в себя:
- Бычок азовский неразделанный/тушка без головы (Neogobius melanostomus)
Период вылова: март-апрель, сентябрь-ноябрь
Размер: 10-15 см
Содержание жира: 1-3%
Содержание белка: 17-21%
Тип заморозки: блочная, индивидуальная
Вес единицы упаковки: 11кг, 33кг, 1012кг
- Хамса черноморская (Анчоус черноморский) неразделанная (E. encrasicholus ponticus)
Период вылова: октябрь-декабрь, январь-март
Размер: 9-14 см
Содержание жира: 8-16%
Содержание белка: 15-18%
Тип заморозки: блочная, индивидуальная
Вес единицы упаковки: 11кг, 33кг, 1012 кг
- Килька черноморская (Шпрот черноморский) неразделанная (Sprattus sprattus phalericus)
Период вылова: апрель – ноябрь
Размер: 5-9 см
Содержание жира: 6-18%
Содержание белка: 13-16%
Тип заморозки: блочная
Вес единицы упаковки: 11кг, 33кг, 1012кг
- Тюлька черноморско-азовская неразделанная (Clupeonella delicatula)
Период вылова: ноябрь – апрель
Размер: 4-6 см
Содержание жира: 14-16%
Содержание белка: 15-18%
Тип заморозки: блочная
Вес единицы упаковки: 11кг, 33кг, 1012кг
- Субпродукты разделки бычка азовского
Период: март-апрель, сентябрь-ноябрь
Содержание жира: 14-16%
Содержание белка: 15-18%
Тип заморозки: блочная
Вес единицы упаковки: 11кг, 33кг, 1012кг
Ассортимент компании по рыбе пряного посола:
- Хамса черноморская неразделанная
срок хранения 60 суток при T от -2 до +2 °С
- Тюлька азовская неразделанная
срок хранения 120 суток при T от -2 до +2 °С
Предоставляем услуги ответственного хранения на низкотемпературном складе. Температура хранения -22 °С
Также предоставляем услуги по заморозке товара, в наличие имеются 4 скороморозильных аппарата с возможностью заморозки до 40 тонн в сутки.
Возможно предоставление иных услуг по переработке рыбы.
Контакты:
Лесков Сергей Алексеевич
kolhoz@crimea-fish.com
info@crimea-fish.com
Телефон: +7-978-024-80-38