Паста 4 сыра с марлином от "Мореодор" (фото)
Фетучини, дополненные нежным филе марлина, слегка обжаренном на сливочном масле, и изысканным соусом из чётырех сыров, превратят ваш "Рыбный четверг" в незабываемое путешествие в Средиземноморье.
Ингредиенты (на 2 порции)
• Филе марлина 300г
• Икра летучей рыбы 20г
• Фетучини 200г
• Чеддер 50г, Пармезан 50г, Бри 50г, Дорблю 50г
• Сливки 20% 300мл, Сливочное масло 80г
• Рукола 20г, Зелёный базилик 20г
• Кунжут по вкусу, копчённая паприка, чёрный перец
Шаг 1. Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2. Филе марлина посолить, поперчить и обвалять в копчёной паприке. Распустить сливочное масло на разогретой сковороде. Обжарить кусочки марлина со всех сторон так, чтобы образовалась корочка, но середина осталась сырой.
Шаг 3. Жирные сливки и кусочек сливочного масла прогреть в глубокой сковороде, добавить сыры. Перемешивать, пока сыры не расплавятся. Отправить приготовленную пасту в соус.
Шаг 4. Нарезать приготовленное филе марлина. Выложить в тарелку пасту, сверху разместить ломтики рыбы. Украсить базиликом, веточками руколы, икрой летучей рыбы и семечками черного кунжута.
- Прайс-лист компании Мореодор
- Новости компании Мореодор
- Страница компании Мореодор на Fishnet.ru
Источник/скриншоты из видео: "Мореодор"