Российская сеть продовольственных супермаркетов развивает свою новую линейку полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов (фото)
Продолжаем внимательно следить за тем, как "Азбука Вкуса" развивает свою новую линейку полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов. Если в начале лета ритейлер ввел новинки для гриля (шашлычки из креветок, кальмаров и гребешков), то сейчас, в середине сезона, "Азбука" начала задумываться уже о более осенних блюдах.
Так, сеть представила три новые позиции в алюминиевой форме для запекания – филе радужной форели с апельсинами, семгу в соево-медовом маринаде и белоногих креветок в маринаде с цукини и спаржей. Самое главное преимущество этих блюд не столько в их качестве и вкусе, сколько в простоте приготовления. Возиться с рыбой вечно занятые жители Москвы и Санкт-Петербурга после рабочего дня явно не захотят, так что такие небанальные полуфабрикаты – отличный выход.
Источник/фото: Рыбхоз