РРПК представляет новое поколение сурими - грейд А1
В ноябре 2023 года супертраулер «Владимир Лиманов» взял курс на производство сурими самого высокого грейда А1. Основным критерием этого продукта является стабильный уровень силы геля — ключевого индикатора соблюдения высоких стандартов технологии производства сурими.
Сила геля, превышающая 900, гарантирует, что сурими производится из высококачественного рыбного сырья с обильным содержанием полноценного белка. Этот высокий показатель силы геля также свидетельствует о том, что рыбный белок, являющийся основой сурими, успешно выдерживает замораживание и размораживание. Все этапы производства, включая правильный расчет криопротектора, строго соблюдаются.
«Сурими грейда А1 предъявляет строгие требования к цвету и отсутствию посторонних включений (добавок). Наши технологии промывки и очистки гарантируют полное соответствие этим критериям. В целом, производство сурими грейда А1 поднимает планку технологических процессов, обеспечивая высший уровень качества продукции для клиентов», — отмечает Андрей Горбатовский, главный технолог Русской Рыбопромышленной Компании (РРПК).
Переход на новый уровень производства и выпуск продукции премиального качества — это результат высокой квалификации экипажа БМРТ «Владимир Лиманов», накопленного опыта и систематического улучшения свойств рыбного сырья.
- РРПК: russianfishery.ru сайт / контакты / новости / страница компании на Fishnet.ru
Источник/инфографика: РРПК