РЫБНЫЙ ЧЕТВЕРГ: Паштет из горбуши от "РОК 5" (фото)
Вкусный и полезный паштет на закуску
Сегодня мы готовим паштет из горбуши с компанией "РОК 5". Вообще, паштет - довольно универсальная вещь и рыба сюда подойдет любая, лишь бы мясо было плотным и не водянистым. Используя разный набор специй, можно экспериментировать со вкусами, и тогда блюдо каждый раз будет открываться с новой стороны. А поскольку рыба в составе паштета у нас получается вареная, то она сохраняет максимум полезных веществ и витаминов.
Ингредиенты:
- 2 филе некрупной горбуши;
- 5-6 маринованных огурцов;
- 2 ст. л. зерненной горчицы;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 1 пучок свежей зелени;
- соль, перец, розмарин, сок лимона по вкусу.
Процесс приготовления
Горбушу промыть, разделать на небольшие куски и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем процедить, дать остыть, освободить от костей и измельчить.
Маринованные огурцы мелко порезать. Зелень промыть и мелко порубить.
Смешать рыбку, огурцы, горчицу и зелень. Заправить сметаной с лимонным соком, соевым соусом и приправами. Тщательно перемешать.
Наш паштет из горбуши готов! Приятного аппетита!
«РОК 5»: прайс-лист / объявления / контакты / страница компании на Fishnet.ru / филе горбуши оптом
фото: rok5.ru