Рыбозавод «Приволжский» планирует выпуск продукции в вакуумной упаковке (фото)
Руководитель Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Андрей Яковлев прибыл с официальным визитом в Ярославскую область. Он посетил рыбозавод по переработке морепродуктов «Приволжский» близ Рыбинска.
Как рассказал директор ООО «Приволжский» Алексей Александров, ассортимент продукции завода включает копченую, вяленую, соленую и свежемороженую рыбу, как местного водоема, так и океаническую.
– Предприятие проводит работу по наращиванию объемов производства и ассортимента продукции с учетом спроса на покупательском рыбном рынке.
У нас установлено современное холодильное оборудование для шоковой заморозки рыбы, которое позволяет замораживать до 20 тонн в день. Аналогов ему нет ни в Ярославской, ни в Вологодской, ни в Ивановской, ни в Костромской, ни в Тверской областях, - уточнил Алексей Александров.
- У «Приволжского» есть возможность хранить до 1000 тонн свежемороженой продукции.
Сейчас ведутся работы над новым направлением – фасовкой, продолжается реконструкция цеха для установки нового фасовочного оборудования. Планируется выпуск продукции в вакуумной упаковке.
Источник: Правительство Ярославской области