Скумбрия в воке от "РОК 5" (фото)
Думали эту рыбку только солят и коптят? А вот и нет!
Жареная скумбрия - не совсем привычное для нас блюдо, но во многих странах мира оно гораздо популярнее других способов приготовления этой рыбки. ООО «РОК 5» рекомендует жарить эту рыбку в воке, а не в сковороде (хотя там тоже очень вкусно). Но в процессе жарки в воке масла потребуется гораздо меньше, что, учитывая жирность самой рыбки, будет намного полезнее.
Ингредиенты:
- 2 филе скумбрии;
- 2 морковки;
- 1 острый перчик;
- 1/2 кабачка;
- немного свежей зелени;
- соль, перец, розмарин по вкусу.
Процесс приготовления
-
Филе скумбрии промыть, порезать на небольшие кусочки.
-
Кабачок и морковь моем, чистим, режем соломкой. Свежую зелень и острый перчик моем и некрупно режем.
-
В воке разогреваем немного масла, обжариваем морковку около 3-4 минут, постоянно помешивая, потом добавляем к ней кабачок и обжариваем еще несколько минут.
-
Присыпаем все специями и добавляем в вок рыбку и острый перчик. Обжариваем около 3-5 минут до готовности рыбки.
-
Присыпаем свежей зеленью и подаем к столу.
Наша скумбрия в воке готова! Приятного аппетита!
Прайс-лист и объявления компании.
Контактная информация
- Офис: Санкт-Петербург, ул. Бумажная, дом 16, корпус 1, Литера А, Бизнес центр "Портал"
- +7 (812) 334-54-20 Коммерческий отдел тел./факс
- +7 (911) 777-22-23 Дмитрий
- +7 (911) 940-22-20 Елена
- +7 (911) 777-28-84 Виктор
- E-mail: retail@rok5.ru или 3345420@bk.ru
- Сайт
Ранее: