Торговый Дом «Русский осетр» запускает в продажу золотую икру
Торговый Дом «Русский осетр» запускает в продажу уникальную золотую икру – «GOLD», которая считается одним из самых ценных видов и большим деликатесом, так как получают ее из стерляди альбиноса, который в природе – чрезвычайная редкость. Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на ТД «Русский осетр».
По мнению компании, икру стерляди незаслуженно обделяют вниманием, ведь именно эта икра самой первой попала на царский стол! Со времен Ивана Грозного стерляжья икра стала обязательным блюдом на столе русских царей, она была блюдом "почитаемым", и подавали ее сначала в бочонках, а потом как настоящую драгоценность в больших серебряных чашах – икорницах и ели серебряными ложками. Сегодня традиция отношения к деликатесу не изменилась, и кушать черную икру нужно ложечкой из натурального перламутра.
Как заявляет ТД «Русский осетр», «Золотая» икра обладает безупречным качеством и неповторимым богатым вкусовым букетом, который ставит ее на отдельное высокое место, она почти не уступает по своим полезным качествам белужьей икре.
Уникальное сочетание биологически активных веществ, Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, липидов, витаминов А, С, Д, фосфора, калия превращают икру «GOLD» в один из наиболее ценных деликатесов, эта икра заслуживает особенного внимания и отношения, как самая необычная из видов черной икры.
Такая икра подходит только для исключительных случаев и особых событий - мероприятий экстра-класса!
Гурманам, уставшим от обычной черной икры, «COLD» придется по вкусу и, безусловно, именно эта икра поможет удивить людей, у которых есть все, ведь сохраняя все полезные свойства и вкусовые особенности икорного продукта, «золотая» икра приобретает новое прочтение и выходит на качественно новый, элитный уровень среди деликатесов.
Икра от Торгового Дома «Русский осетр» GOLD - доступна только особенной целевой аудитории.