Треска в сырном кляре от компании «РОК 5» (фото)
Быстрый и вкусный вариант на каждый день от ООО «РОК 5»!
Сегодня у нас снова треска в рецепте, но, если захотите, тут можно использовать и любую другую белую рыбу - сырная корочка отлично сочетается с ними всеми! Получается вкусно, полезно, но при этом не отнимет у вас много времени и сил. Идеальный вариант, если нужно быстро приготовить вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 филе трески;
- 80-100 г сыра;
- 3 ст. л. нежирной сметаны;
- 1 яйцо;
- 4 ст. л. муки;
- немного воды
- соль, перец, лимонный сок, специи по вкусу.
Процесс приготовления
-
Филе трески промыть, порезать на порционные куски и обсушить на бумажном полотенце. Присыпать специями и сбрызнуть лимонным соком.
-
В отдельном плошке смешать муку, сметану и яйцо, добавлять туда постепенно воду, размешивая до однородной, но не очень густой массы.
-
Сыр натереть на крупной терке и вмешать в кляр.
-
Филе трески обмазать кляром и обжаривать на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Наша треска в сыре готова! Приятного аппетита!
ООО «РОК №5» — компания, основанная в Санкт-Петербурге в 2004 году. В число основных видов деятельности входят оптовая торговля, хранение и транспортировка рыбной продукции, поставки в крупнейшие города страны.
Прайс-лист и объявления компании.
Контактная информация
- Офис: Санкт-Петербург, ул. Бумажная, дом 16, корпус 1, Литера А, Бизнес центр "Портал"
- +7 (812) 334-54-20 Коммерческий отдел тел./факс
- +7 (911) 777-22-23 Дмитрий
- +7 (911) 940-22-20 Елена
- +7 (911) 777-28-84 Виктор
- E-mail: retail@rok5.ru или 3345420@bk.ru
- Сайт