Украинская компания "Океанаполис" начинает авиапоставки рыбы из Франции
Это единственная компания на территории Украины располагающая собственным развернутым аквариумным комплексом вместимостью в 60 тысяч литров морской воды, который одновременно может вмещать более 6 тонн живых морепродуктов. Данный комплекс не имеет аналогов на территории Украины и позволяет в течение одного дня осуществлять доставку живых лобстеров, крабов, раков, устриц и моллюсков. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Horeca.ua.
Складские помещения оснащены согласно всем современным стандартам: холодильными и морозильными камерами с разными температурными режимами, ледогенераторами по производству чешуйчатого льда, который обеспечивает температуру хранения от -2 до -12 С, собственным специализированным транспортом, обеспечивающим температуру при доставке от 0 до +2С. Все это обеспечивает бесперебойную работу по отгрузке и хранению продукции 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Из новинок, которые появятся в ассортименте компании Е.Н. Таран назвала начало авиапоставок морепродуктов из Франции, Армении, Казахстана, Ирана.
Коммерческий директор "Океанаполис" Е.Н. Таран: «Главным событием этого сезона является новость о начале авиапоставок рыбы из Франции. Морепродукты практически сразу после вылова в течение суток попадают с крупнейшего рынка во Франции Ранжис (Rungis), находящегося в пригороде Парижа, на наш склад в Киеве. Для любителей морской экзотики особо интересными будут новые рыбные позиции: японский угорь, золотистый морской окунь, морской петух.
Кроме того, в этом сезоне наша компания планирует расширить рыбный ассортимент традиционными деликатесами: свежим русским и сибирским осетром, белугой, шотландским лососем, широким ассортиментом рака из Армении, Казахстана и Ирана. К тому же, мы с нетерпением ожидаем начала нового устричного сезона, так как в этом году компания «Океанаполис» стала эксклюзивным поставщиком французских устриц Марен-Олерон, и теперь мы можем удивить любого гурмана самой широкой гаммой двустворчатых лакомств из популярных устричных регионов Франции: Бретани, Маренн-Олерон и Средиземноморья».