Вкус моря в банке
Употребление свежей рыбы полезно для здоровья. Консервы также интересны тем, что, несмотря на термическую обработку, обеспечивающую их полную безопасность для здоровья, они сохраняют большую часть питательных веществ в свежевыловленной рыбе. Будь то тунец, сардины или скумбрия, у них много общего с белком, омега – 3 типа EPA и DHA, витамином D, фосфором, витамином B12 и селеном.
Это все рекомендовано потреблять в любом возрасте! Кроме того, рекомендуется есть рыбу 2 раза в неделю, в том числе один раз жирную рыбу. Так что это может быть тунец по вторникам, а сардины или скумбрия по пятницам!
Для детей и подростков употребление рыбы важно так как в ней содержится Омега-3, белок (особенно из тунца), витамин D, кальций (наряду с сардинами, витаминами группы В, антиоксидантным селеном, йодом (из скумбрии). Доза : 30 г в возрасте 3 лет, 50 г в возрасте 5 лет, 100 г в возрасте 10 лет и от 100 г до 150 г В подростковом возрасте являются идеальной четверкой для растущего каркаса.
Для взрослых людей рыба важна в качестве альтернативы мясу. Она не только богата белком, но она также содержит Омега-3 и витамин D, элементы, которых нет в мясе. Рассчитывайте на порцию не менее 100 г.
У пожилых людей, чем старше они становятся, тем больше потребностей в Омега-3, подобных EPA и DHA. Вот почему важно регулярно есть жирную рыбу.
Консервы — это хороший способ приготовления по более низкой цене: консервы, как правило, дешевле, чем один и тот же продукт в свежем виде, когда это не сезон, и, таким образом, представляют собой хорошую замену свежим продуктам.
Волна свежести, от моря до тарелки
Чтобы гарантировать оптимальные питательные и вкусовые качества своей продукции, консервные заводы полагаются на качество рыбы. Благодаря процессу приготовления консервы обладают характеристиками, которые остаются очень близкими к характеристикам свежей рыбы, как если бы они были доставлены с минимальной обработкой из океана на наш стол. Этого процесса, сочетающего высокотемпературный нагрев с герметичной упаковкой, достаточно для сохранения содержимого, которое, таким образом, может храниться до нескольких лет без добавок или консервантов. Таким образом, он полностью сохраняет присущие рыбе качества.