«Аэрофлот» рассказал о доле пассажиров, предпочитающих рыбу
Пассажиры бизнес-класса в самолете чаще выбирают закуски из рыбы, эконом-класса – мясо, хотя ситуация периодически меняется, по данным «Аэрофлота» (на них ссылаются РИА Новости).
«В настоящее время в классе «бизнес» больше востребованы рыбные закуски, в классе «эконом» больше востребованы блюда из мяса», — отметили в пресс-службе авиакомпании. При этом ситуация периодически меняется.
Загрузка холодных закусок в бизнес-классе составляет на данный момент: 60% - рыбные, 40% - мясные. Горячие блюда в бизнес-классе загружаются в соотношении: 40% - рыба, 40% — мясо, 20% — вегетарианские блюда.
В эконом-классе горячие блюда загружаются в соотношении: 50% — мясо, 50% — курица. А рыба на горячее предлагается на ограниченном количестве дальнемагистральных рейсов.
- Оптовые цены на рыбу и морепродукты в России на портале FISHNET.ru
Источник: тг-канал Всероссийской ассоциации рыбопромышленников (ВАРПЭ)