«НЦБРП» проведёт курс повышения квалификации для специалистов лабораторий и технологов предприятий-производителей рыбной продукции
Подведомственное Россельхознадзору Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» информирует, что в период с 25 по 26 мая 2021 года на базе учебно-методического отдела Учреждения запланировано проведение краткосрочного курса повышения квалификации для ветеринарных специалистов лабораторий и технологов рыбных производств по теме: «Организация работы аналитической лаборатории, специализирующейся на исследованиях пищевой продукции (в том числе рыбной) в соответствии с требованиями ТР ЕАЭС, и стран, предъявляющих особые требования к экспорту рыбной продукции».
Программа курса, включающая лекции и практические занятия, рассчитана на 16 часов. Обучение проводится квалифицированными специалистами испытательной референс-лаборатории ФГБУ «НЦБРП» и осуществляется согласно Лицензии на осуществление образовательной деятельности от 01.10.2014 г. № 035478.
По окончании курсов слушателям выдается удостоверение установленного образца о краткосрочном повышении квалификации.
Более подробную информацию можно получить на сайте ФГБУ «НЦБРП».