{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

“О! Мега Вкус”: масштабная площадка для презентации гастрономических возможностей дикой белой рыбы

Второй год фестиваль минтая “О! Мега Вкус” выступает в роли масштабной площадки для презентации гастрономических возможностей дикой белой рыбы.

За эти дни мероприятие посетило 200 тысяч гостей, продано более 100 тонн продукции, а шеф-повара ресторанов приготовили тысячи и тысячи блюд из Дальневосточного минтая.

Вот и нас не остановить: продолжаем вас удивлять рецептами блюд с фестиваля минтая “О!Мега Вкус” во Владивостоке. 

Сегодня - бургер с морским характером от шеф-повара  локальной бургерной DAB. Перед вами нежнейшая булочка, филе Дальневосточного минтая в хрустящей панировке, свежие овощи, соленые огурчики и два соуса — тартар и сметанно-чесночный. Приготовьте дома.

Фишбургер (Бургер Бостон-Минтай)

Ингредиенты:

  • Булочка для бургера белая (БП) п/ф 1(65) гр
  • Масло сливочное блок 3 гр
  • Соус сметанно-чесночный п/ф 20 гр
  • Огурцы маринованные (в рассоле резаные) 10 гр
  • Латук лист салата обработанный п/ф 10 гр
  • Помидоры свежие обработанные (слайсы) п/ф 30 гр
  • Лук красный очищенный с/р 10 гр
  • Фиш & Чипс минтай (БП) п/ф 120 гр
  • Соус тар-тар п/ф 20 гр

Как готовить:

Булочку разрезаем пополам по ширине, смазываем нижнюю часть булочки сливочным маслом и обжариваем на гриле, верхнюю часть подсушиваем, обжариваем стейк из кеты во фритюре.

На нижнюю часть булочки выкладываем индигриенты согласно.

Подаем в железном лотке на пергаменте.

В центр бургера втыкаем нож или шпажку.


фото: omegavkus.ru

Источник: Дальневосточный Минтай

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>