{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

«Рыбный четверг» с РРПК: филе минтая с рисом басмати и соусом карри (фото)

26 сентября 11:43

В рубрике «Рыбный четверг» предлагаем вам изысканное сочетание вкусов на индийский мотив. Филе минтая с рисом басмати и соусом карри.

Ингредиенты:

  • Филе минтая, 150 г
  • Рис басмати, 60 г
  • Паста карри, 20 г
  • Сливки 33%, 40 г
  • Масло растительное, 10 г
  • Кинза/петрушка, 1 г
  • Соль/перец, 1 г

Как готовить:

Филе минтая солим, перчим, смазываем маслом и отправляем в разогретую духовку (200°C) на 6 минут.

Отвариваем рис.

Готовим соус. Прогреваем сливки до кипения, вводим пасту карри и томим на малом огне 5 минут.

В глубокую тарелку выкладываем рис, на рис — филе минтая. Сверху заливаем соусом. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита! 

Источник/фото: РРПК

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>